首页 > 党群系统 > 今日新野

新野县召开扶贫工作推进会

时间:2016-03-30 15:37:00 来源:县信息中心 作者:管理员

330,新野县召开扶贫工作推进会,总结前期工作,部署下阶段任务。县领导张占定、丁文豪、刘习见出席会议。县委副书记孙桓主持会议并作重要讲话。

img_7955_副本.jpg

孙桓指出,扶贫工作是一项民计民生的大事,是一项发展经济的要事,推进扶贫工作,使命光荣、任务艰巨、责任重大。我们要进一步认清形势,统一思想,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府、市委、市政府关于扶贫工作决策部署,按期完成我县扶贫任务。

孙桓要求,各乡镇(街道)和相关单位要充分认识当前的政策形势,结合我县实际情况,深度谋划,统筹安排,公平公正公开地做好扶贫工作。要认真学习、深入研究、全面对接,把推进工作的思路举措谋划好,把各自的目标任务完成好,以强烈的责任心和使命感,全力以赴搞好扶贫工作。

县政府党组成员刘习见就扶贫建档立卡、扶贫开发专项督查等工作进行了安排部署。

各乡镇(街道)主要负责人、县直有关单位主要负责人和相关工作人员参加会议。