王庄镇落实“两学一做”强化党员干部作风

时间:2016-09-09 11:23:00.0 来源:王庄镇党政办 作者:xinyecms.admin

为转变干部作风、增强服务水平、建立党建工作新常态,今年以来,王庄镇党委政府不断创新工作方法,全面落实“两学一做”总体要求,深入推进作风效能建设,确保各项工作扎实有序开展。

一是强化教育学习。继续加强党员干部服务理念、党性意识和廉洁从政教育,通过党员干部例会、观看廉政教育警示片、党小组学习等多种形式,武装党员干部政治思想,提高党员干部综合素质,筑牢拒腐防变思想防线。

二是强化工作纪律。严格查处群众身边的“四风”和腐败问题,对工作期间不作为、乱作为,影响工作效率或损害干部形象的,工作推诿扯皮,效率低下、方法简单、态度生硬的,或上班期间不在状态等,一经发现坚决处理。

三是强化责任落实。围绕全面中心工作,对目标完成情况进行梳理,对照检查,明确落实情况。对工作滞后的部门提出批评,对相关责任人进行诫勉谈话,要求按照“两学一做”要求,切实增强工作责任感和紧迫感,积极争先创优。