首页 > 学习贯彻十九大精神 

新野县召开党的十九大代表候选人初步人选推荐工作部署暨培训会议

时间:2017-01-16 10:43:00.0 来源:县委组织部 作者:xinyecms.admin

115日,我县在县委党校召开党的十九大代表候选人初步人选推荐工作部署暨培训会议。县委副书记李笑非出席会议。会议由县委常委、组织部长赵玉鉴主持。

李笑非指出,党的十八届六中全会决定,党的十九大于2017年下半年召开,这次大会是我们党在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。选好党的十九大代表,对于确保大会圆满成功至关重要。李笑非强调,做好十九大代表候选人初步人选推荐工作,是一项重大而光荣的政治任务。各推荐提名单位一定要站在讲政治和顾全局的高度,深刻认识做好十九大代表候选人初步人选推荐工作的重大意义,切实把思想认识统一到中央精神和省市县委要求上来。李笑非要求,各推荐提名单位党组织一定要切实把这项工作摆上重要位置,加强组织领导,周密安排部署,精心组织实施,严谨细致地做好每个环节的工作,一定要认真贯彻中央精神和省市县委要求,高度负责、严谨细致地完成好这一重大政治任务,确保全县十九大代表推荐工作圆满成功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

县委组织部副部长樊文革就候选人初步人选推荐工作操作中的政策要求和程序规定等对与会人员进行了培训。

各乡镇党委书记、街道党工委书记及县委组织部有关同志参加会议。