首页 > “两学一做” 

汉华街道践行两学一做以干为先

时间:2017-03-14 16:23:00.0 来源:汉华街道 作者:xinyecms.admin

汉华街道践行“干在实处、走在前列”的要求,组织引导街道三级干部撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

干在实处、走在前列,必须敢于担当、攻坚克难。有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就。各级干部必须强化担当担责、攻坚克难的意识,形成人人担当、共同担当的局面。要保持定力不动摇。切实增强政治定力,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到对党绝对忠诚、立场坚定,自觉把个人价值追求融入党和人民的事业中;始终保持专注发展、转型发展战略定力,一切工作都服从服务于发展,做到不分心、不走神、不懈怠。要迎难而上不退缩。牢固树立和贯彻落实新发展理念,主动适应把握引领经济发展新常态,不断增强运用党的理论指导实践、解决问题、推动发展的能力。尤其在困难和挑战面前,要有克难奋进、战之必胜的勇气,坚忍不拔、百折不挠的意志,决不能遇到矛盾就躲、遇到问题就绕、遇到困难就推。要协作共事不推诿。相互补台好戏连台,相互拆台必然垮台。各级干部要时时处处从大局出发,主动加强沟通协调,积极想办法、提建议、找措施、重协作,发展主人翁的姿态把汉华街道事业奋力推向前进。