首页 > “两学一做” 

溧河铺镇积极开展“两学一做”学习教育

时间:2017-03-21 09:27:00.0 来源:溧河铺镇党政办 作者:xinyecms.admin

溧河铺镇坚持集中教育和推动工作相结合,统筹兼顾,合理安排,激励全党员干部自觉学习党章,严格遵守各项纪律,切实改进工作作风,溧河铺镇的和谐稳定提供坚强的服务和保障。

党员干部作风进一步转变。党员干部不断深化对科学发展观的认识。想问题、办事情、作决策坚持一切从实际出发,讲实话、办实事、求实效,坚决反对形式主义、官僚主义等急功近利行为。

党员理想信念得到进一步强化。通过活动的开展,使广大党员的共产主义远大理想和中国特色社会主义的信念更加坚定,始终保持清醒头脑、辨明前进方向,在理想信念上不犹豫、不含糊、不动摇。

党员的道德修养得到显著增强。党员干部自觉加强道德修养,牢固树立世界观、人生观、价值观和正确的权力观、地位观、利益观,坚决抵御各种腐朽思想的侵蚀,永葆共产党人的高风亮节。