首页 > 文化公益

航拍郁金香丨换个角度给你不一样的视觉体验

时间:2017-04-10 08:37:00 来源:活力新野

  春来大新野,最美郁金香。2017年的春天,新野县白河滩湿地公园共展出郁金香800余种近百万株,留下了很多喜欢浪漫、喜欢赏花的小伙伴们靓丽身影!

  值此春暖花开,百花齐放的时节,大批量游客涌入园区,赏郁金香开、品花香四溢、享惬意人生!前来的游客大呼精彩!人在花中舞、花与人相依,栩栩如生、惟妙惟肖,令人动容!

  走在蜿蜒曲折的花海小径,绿油油的茎叶中摇摆着一株株红色、黄色、紫色的郁金香,或含苞待放、或鲜艳欲滴,而一个个以不同色系的郁金香花组组成的各式形态,也吸引了大批游客的驻足观赏、合影留念!

  另外在这片七彩绚丽的郁金香花丛里,漂亮的风车,更是构成了一道美丽的景致,为这童话般的庄园增添了神奇的色彩!

  看百万郁金连绵起伏、赏七彩风车绚丽缤纷!在最美的时节、郁见最美的你,郁见爱·郁见你,如此艳郁只为你!