首页 > “两学一做” 

王庄镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

时间:2017-05-23 16:15:00.0 来源:王庄镇党政办 作者:xinyecms.admin

5月19日上午,王庄镇召开两学一做学习教育常态化制度化工作会议,镇直单位负责人、各村支部书记、第一书记、组织委员及全体机关同志参加会议。

 img20170519081537.jpg

会议印发并认真学习《关于在全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《关于进一步规范落实“三会一课制度工作方案》及县《关于在全县各党支部中建立党员活动日”5+x制度的实施意见》等文件,会议要求:各支部要把贯彻落实会议精神、落实会议的总体要求作为近期党建工作暨加强基层组织建设的关键,要强化思想教育,突出日常教育,在全镇营造“两学一做”学习常态化制度化的良好氛围。

镇党委书记赵国臣同志强调:推进两学一做学习教育常态化制度化,一要重点抓好党员活动日5+x,形态常态机制;二要坚持问题导向;三要坚持以上率下,抓领导带动;四要与脱贫和中心工作相结合。