首页 > “两学一做” 

汉城街道召开“两学一做”学习教育工作常态化制度化推进会

时间:2017-05-23 15:38:00.0 来源:汉城街道党政办 作者:xinyecms.admin


为推进街道“两学一做”学习教育工作常态化制度化,522日上午,汉城街道召开“两学一做”学习教育工作常态化制度化推进会。街道党政班子成员、全体机关同志、各社区支部书记参加会议。会议传达了县“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,并做了全面安排和部署。

会议要求,街道各级党组织要统一思想,提振精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。要加强领导、压实责任、强化担当,以“三会一课”为基本制度,以社区党组织为基本单位,以解决问题发挥作用为基本任务,深入推进汉城街道“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“四讲四有”专题教育,做到“四个合格”。会议要求各级党组织要完善学习机制,扎实推进落实,将“主题党日”作为“两学一做”的重要载体开展起来,确保学习教育不走样。要切实履行好主体责任,抓住重点,采取多种措施,确保学习教育在群众中见实效,确保各项工作落实到位,以“两学一做”学习教育新成效,迎接党的十九大胜利召开。