首页 > “两学一做” 

上庄乡组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

时间:2017-05-25 11:08:00.0 来源:上庄乡党政办 作者:xinyecms.admin

继全县推进两学一做学习教育常态化制度化工作会后,近日上庄乡组织召开机关全体党员、各村支部书记和乡直各支部负责人计90余人共同参加的专题工作会议,贯彻传达学习了上级部门两学一做学习教育常态化制度化有关要求及县委副书记李笑非在全县推进两学一做学习教育常态化制度化工作会议上的重要讲话精神,乡组织副书记就我乡近期学习教育活动进行细致的安排部署,进一步扎实推进上庄乡两学一做学习教育常态化,上庄乡党委负责人任义卓主持会议。

qq截图20170525111446.jpg

会议要求,要在深入学习上进一步强化,认真落实习近平总书记关于推进两学一做学习教育常态化制度化重要指示精神和县委部署要求,始终把思想教育作为首要任务,坚持问题导向,在认识上深化,在思想上自觉与党中央、省、市和县委要求保持高度一致,在行动上细化,深入学习党章党规、习近平总书记治国理政新理念及新思想新战略,切实增强党员领导干部队伍执行党章党规、问责条例的自觉性、使命感和责任感,在落实要求上要进一步明确责任,严格把两学一做学习常态化、制度化的要求进一步融会贯通到工作学习中去,做到经常学、经常抓,要有指导、有督查,切实把两学一做学习教育持续推向深入。

会议强调, 在落实责任上要进一步推进,严格落实主体责任。班子成员尤其要以上率下认真履行一岗双责,各基层党支部持续强化功能,充分发挥教育管理党员的主体作用,认真落实三会一课制度,严格双重组织生活制度;在营造氛围上要更进一步创新,注重总结成功经验,扎实做好内外宣传舆论引导作用,真正形成深入开展两学一做常态化制度化的浓厚氛围,推动工作上进一步作为。将学习教育成效体现在推动工作上,体现在加快推动发展上,为四乡建设提供不竭源源动力;在工作中要重担当、善作为、抓落实,在创新上讲规范、出亮点、创特色、重实效,要将学习教育与当前精准扶贫、信访稳定、三夏安全生产等中心工作紧密相结合,融会贯通,扎实推进两学一做学习教育向纵深发展,以更加优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开!