首页 > “两学一做” 

县国土资源局积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

时间:2017-06-12 09:38:00.0 来源:县国土资源局 作者:xinyecms.admin


为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据上级有关会议及文件精神,69下午,新野县国土局组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。会议认真传达学习了县委副书记李笑非同志在全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话精神。

会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是以习近平总书记为核心的党中央加强党的思想政治建设的一项重大部署,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。全局党员要在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,不断用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,做到知行合一。

会议要求,全局干部职工尤其是党员同志要把思想和认识高度统一到中央、省、市、县的部署和要求上来,加强党性和业务学习,切实把自身融入到学习教育活动中,充分发挥党员的先锋模范带头作用。一是要认真学习李笑非同志的重要讲话精神,充分理解意义和重要性,做到内化于心、外化于行。二是要根据县委的安排部署,结合本部门工作实际,制定好实施方案。要紧紧围绕国土资源管理工作实际,做到目标明确。三是要坚持学做结合,知行合一。全局干部职工特别是党员干部要紧紧把握“两学一做”学习教育主要任务和要求,紧密结合脱贫攻坚工作,突出真“学”实“做”,认真落实“三会一课”、组织生活会等制度,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。