首页 > “两学一做” 

燕峰同志为县“两办”党支部作“两学一做”专题党课辅导

时间:2017-08-10 16:25:00.0 来源:信息中心 作者:xinyecms.admin

8月10日,我县召开县委办公室中心党支部、县政府办公室党支部全体党员会议。县委书记、县政府县长燕峰以《坚持真学实做 争当合格党员 推动新野各项事业不断实现新发展为题,作“两学一做”学习教育专题党课辅导报告,进一步动员县“两办”党支部全体党员干部在“服务发展、服务决策、服务落实”的工作实践中奋发进取,积极作为,以创先争优的实际成效迎接党的十九大胜利召开。

dsc_6893.jpg

燕峰紧扣“两学一做”学习教育常态化制度化有关内容要求,结合个人成长经历,联系“两办”党员干部思想、工作、生活和作风实际,从如何端正学习态度、夯实思想根基,如何增强“四个意识”、践行“四讲四有”,如何坚持学做结合、永葆党员本色三个方面,为县“两办”党员干部做人做事,更好履职尽责,推动“两办”工作再上新水平,深入开展“两学一做”学习教育提供了根本遵循。

县委副书记李笑非主持辅导报告会并就把握燕峰同志党课精神实质,抓好贯彻执行做出三点强调:一要认真抓好学习;二要切实转变作风;三要做到用心工作。

县委常委、县委办公室主任胡恩峰,在家县政府领导班子成员及县“两办”党支部党员干部参加报告会。