首页 > 扶贫攻坚工作  

新野县召开脱贫攻坚推进会

时间:2017-09-06 17:47:00.0 来源:县信息中心 作者:xinyecms.admin

9月6日下午,县委副书记李笑非主持召开全县脱贫攻坚推进会议,动员全县上下,进一步加快脱贫攻坚工作步伐,确保如期圆满完成脱贫攻坚各项工作任务。县政府党组成员刘习见出席会议。

img_2464.jpg

李笑非要求,各乡镇(街道)、县直各有关单位要迅速组织召开会议,结合各自实际,传达学习好本次会议精神,把全县上下的思想和行动进一步统一到县委、县政府的工作要求上来,强化责任担当,扎实履职尽责,确保我县脱贫攻坚目标任务按时全面完成。要进一步厘清工作思路,制定工作计划,做到任务到人、责任到人,逐项抓好推进落实,以重点工作的强力突破,带动全局工作的快速开展,为圆满完成全年脱贫攻坚目标任务奠定扎实基础。要密切配合,进一步强化对脱贫攻坚工作的组织领导,结合贫困村实际情况和脱贫标准,细化责任分工,倒排工期,切实把脱贫攻坚工作抓紧、抓准、抓实、抓到位。

刘习见就全县脱贫攻坚工作进行安排部署。

各乡镇(街道)党(工)委书记及分管副职,县脱贫攻坚领导小组各成员单位主要负责人参加会议。