首页 > 学习贯彻十九大精神 

县法院举行升国旗仪式 凝心聚力喜迎党的十九大

时间:2017-10-09 17:05:00.0 来源:县法院 作者:xinyecms.admin

10月9日,县人民法院全体干警在院党组副书记、副院长李保澄的带领下,庄严地举行升国旗仪式。进一步激发全院干警的爱国热情,坚定理想信念,振奋精神,凝心聚力,冲刺第四季度各项工作。县法院党组成员、政治处主任王舒主持升国旗仪式。

上午9点,县法院全体干警着标准制服,精神饱满,在办公大楼前排成整齐的方阵,面对国旗庄严肃立,随着雄壮的《义勇军进行曲》奏响,干警们满怀激情,目送鲜艳的五星红旗冉冉升起。

随后,李保澄在仪式上作了重要讲话,李保澄说,今年国庆、中秋假期期间,我院干警该加班的继续加班,该执行的继续执行,各项工作在有条不紊地开展,取得了有目共睹的好成绩。希望大家进一步振奋精神,克坚攻难,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风全面做好执法办案、队伍建设、审判管理等各项工作,以优异成绩向党的十九大献礼。