首页 > 学习贯彻十九大精神 

上庄乡党委中心组召开学习贯彻十九大精神研讨会

时间:2017-11-17 14:53:00.0 来源:上庄乡党政办 作者:xinyecms.admin

1117,上庄乡党委中心组在机关一楼会议室召开学习宣传贯彻党的十九大精神研讨会,乡党委副书记张傲主持会议,党政班子成员、机关党员干部计58人积极参加研讨。

会议由乡人大主席史林建原汁原味集中领学了党的十九大报告中关于新时代中国共产党的历史使命和“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”等内容, 并对《人民日报》相关评论文章进行了集中学习。各班子成员紧密结合各自分管工作,畅谈了学习十九大报告的体会,开展了“贯彻十九大,我们怎么办”主题研讨。大家立足上庄实际,谋划未来发展定位和思路,结合美丽上庄发展中存在的困难和问题,谈方法、谈举措。

会议指出,党的十九大是一次具有跨时代、里程碑意义的大会,通过这段时间的不断学习,深刻感受到报告通篇尽显中国共产党人的开放和自信。过去五年来的成就是全方位的、开创性的,五年来的变革是深层次的、根本性的;深刻感受到在管党治党方面取得了重大成就。作风建设永远在路上,全面从严治党是党对人民的庄严承诺,我们必须严格落实意识形态工作责任制、基层党建工作责任制和党风廉政建设工作责任制,做到守土有责、守土尽责、守土负责。

会议强调,学习宣传贯彻十九大精神要坚持围绕乡中心工作,以党的十九大精神为根本遵循,以十九大报告为主要内容,广泛深入开展学习教育活动,要进一步强化组织、务求实效,结合实际、创新形式、丰富内容,全力抓好集中学习和自我学习,教育引导全体党员干部,在学懂上要投入,在弄通上多思考,在做实上再发力,尤其要原原本本、原汁原味学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入思考,融会贯通,学以致用。凝聚共识,把智慧和力量集中到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,统一思想、明确方向,紧密结合今年的重点工作,紧扣时间节点,以钉钉子精神全面抓好各项工作有效落实,力促十九大精神在上庄更好的落地生根、开花结果。