首页 > 学习贯彻十九大精神 

上庄乡卫生院举办“歌颂十九大 共筑中国梦”迎新春文艺汇演

时间:2018-02-11 11:16:00.0 来源:上庄乡 作者:xinyecms.admin

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极营造欢乐、祥和的暖暖新年浓郁氛围,2月9日下午,上庄乡卫生院在三楼会议室隆重举行“歌颂十九大共筑中国梦”迎新春文艺汇演,卫生院全体人员汇聚一堂,展示医者风采,共话辉煌成就,畅想美好未来,县卫计委分包领导张平、杨彬和乡分管副乡长马令欣应邀参加。

微信图片_20180210223855.jpg

2017年,上庄卫生院在县卫计委及乡党委政府的坚强领导和关心支持下,大力发展中医药事业,积极开展健康扶贫和医养结合工作,有幸入围国字号群众最满意卫生院,这是全院上下不忘初心、拼搏实干结出的累累硕果。这次迎新春文艺汇演是卫生院积极响应县卫计委及乡党委号召,院班子精心组织、合理布局,每位干部职工及家属都积极报名、踊跃参加,汇演节目种类丰富,形式不拘一格,有独唱、舞蹈、古筝弹奏、书画、诗歌朗诵、跆拳道、戏曲等,精彩不断,大家的脸上都洋溢着喜气,感人的现场表演,给大家送上了一场听觉和视觉的盛宴,在活跃了医院业余精神文化生活的同时,极大增强了全院上下喜乘十九大春风拼搏创业的凝聚力,为来年务实重干、再创辉煌铺下了 坚实基础。

演出现场张灯结彩,充满着欢乐、祥和的气氛,伴随着优美的旋律,文艺演出在一群充满朝气的护理小姐妹们的欢快舞蹈中拉开序幕,杨雪润小朋友表演《跆拳道》、三位小女孩表演的《感恩的心》、护理部的《明天会更好》等等,逐一尽情展示了他们靓丽的风采。其中以王一琳小朋友表演的古筝,声音缭绕,悦耳动听;老同志程元祥有感而发即兴挥墨书写的诗句,字体优美、苍劲有力,足见其深厚的书法功底;内科三位女同志原创的《我们的医院》诗歌朗诵,道出了全体卫生院人共同的心声,将演出再次推向了高潮;最后汇演在《歌唱祖国》的嘹亮歌声中圆满结束了,大家仍沉浸在愉快、欢乐的气氛中久久不舍离去。在院长陈德占的深深新春祝福中大家合影留念,共同祝愿上庄卫生院的明天会更好!