首页 > 学习贯彻十九大精神 

城郊乡卫生院举办宣传十九大精神文艺汇演

时间:2018-02-13 09:28:00.0 来源:城郊乡卫生院 作者:xinyecms.admin

为宣传贯彻党的十九大精神,展现城郊乡卫生院“又好又快发展”过程中医务人员的新姿态,弘扬康复医院新形象,进一步丰富医院职工的业余文化生活,增强全院职工的向心力和凝聚力。2月9日晚,城郊乡卫生院举办宣传十九大精神文艺汇演。

 当晚的会议室演播厅内张灯结彩,曲乐悠扬,一派喜庆祥和的新年气象。晚上7点20分演出在欢乐的《春节序曲》中拉开帷幕,晚会围绕学习十九大精神开启新时代城郊卫生院又好又快发展这一主线,采用歌舞戏曲武术器乐演奏等多种艺术形式,运用华美的舞美,动听的音乐,精彩的礼花多种艺术元素,打造了一台集思想性艺术性和观赏性于一体的迎新春文艺大餐。《春暖花开》《天下第一情》《红星照我去战斗》《小白杨》武术跆拳道京剧表演诗朗诵等15个节目精彩连连,充分展示了城郊卫生院一年来各方面取得的可喜成就,呈现了城郊卫生院全体干部职工务实重干,奋发向上的精神风貌,抒发了对城郊卫生院大发展,大跨越的赞美之情和对新年的美好期盼。

历时两个小时的文艺晚会,在笑声、掌声、祝福声中伴随着《难忘今宵》的优美歌声中落下帷幕。