首页 > “干部作风整顿年”活动 

县国土资源局组织召开“干部作风整顿年”活动动员大会

时间:2018-04-02 15:12:00.0 来源:县国土资源局 作者:xinyecms.admin

4月2日上午,县国土资源局组织召开“干部作风整顿年”活动动员大会,传达贯彻市、县“干部作风整顿年”活动动员会等会议精神,针对开展干部作风整顿工作进行安排部署。局领导班子、局机关、局属各单位干部职工90余人参加了会议。

会议要求,局系统干部职工都要积极参与,全力以赴投入,不做作风整顿的旁观者。一要加强组织领导。成立领导小组及其办公室,印发活动方案,定期通报情况,研究解决问题。二是领导干部要发挥好表率作用。股室、二级单位和乡所负责人都要首先把自己摆进去,凡是要求下边同志做到的,自己要首先做到。三是严格督查问责。这次作风整顿,要坚持督查常态长效,督查到的问题该通报的通报,该诫勉的诫勉。要坚持“一案双究”,既要追究直接人的责任,也要追究股室负责人和分管领导的责任。

会议强调,作风建设是党的生命线,全局上下一定要深刻认识到作风整顿的重要意义,把思想和行动统一到县委的重大部署上来,严格贯彻落实中央、省委、市委和县委要求,通过作风整顿,扫除作风积弊,破除发展障碍,真正把作风转过来、让作风硬起来,通过全局上下的共同努力为各项事业发展提供坚强作风保障!