首页 > “干部作风整顿年”活动 

上庄乡组织召开“干部作风整顿年”活动动员会

时间:2018-04-02 10:13:00.0 来源:上庄乡党政办 作者:xinyecms.admin

为紧跟县“干部作风整顿年”会议的步伐,3月30日上午,上庄乡在机关一楼会议室组织召开“干部作风整顿年”活动动员会,全体机关同志、各村支书、乡直负责人计100余人参与会议,上庄乡党委书记任义卓主持动员会。

微信图片_20180331102628.jpg

会上,乡党委副书记何德权、纪委书记张明伟分别宣读了新野县委、县政府关于“干部作风整顿年”活动方案的通知,并指出开展“干部作风整顿年”活动总要求。

乡长周博要求与会人员要以“干部作风整顿年”活动动员会为契机,牢记为民服务宗旨,充分认清当前的严峻形势,从思想上高度重视,永葆奋斗精神,永怀赤子之心,加强组织领导,统筹部署推进,以良好的精神状态和过硬的素质奋力推动乡域经济向前快速发展。同时,还安排部署了脱贫攻坚工作。

就贯彻落实好“干部作风整顿年”会议精神,任书记强调,作风建设是党的生命线,关系到事业兴衰,作风整顿是一场没有休止符的持久战,是政治任务、发展所需、民心所向。必须认清当前的形势,提升政治敏锐性,权为民所系,利为民所谋,在统筹兼顾中扎实推进各项工作有序开展,坚定决心,全力为群众谋福祉;各村要以“春季提升行动”为主要抓手,坚持问题导向,深入学习先进村整村推进工作经验,立足实际,开阔思路,拿出长远的规划,公开、透明扎实有序作好整改;全体机关干部要认清严峻形势,以工作为重,严格执行上下班制度,以抓铁有痕、踏石留印的决心,真正把作风转过来、让作风硬起来,凝聚共识,用不懈努力、务实重干奋力加速活力上庄、田园上庄、幸福上庄建设进程。