五星镇召开“干部作风整顿年”活动动员会

时间:2018-04-03 10:25:00.0 来源:五星镇党政办 作者:xinyecms.admin

4月1日上午,五星镇组织召开了“干部作风整顿年”活动动员会议,各村支部书记、村两委班子成员、驻村第一书记、工作队队长、全体机关同志参加了会议。会议由镇党委书记郑杰主持。

微信图片_20180403101316.jpg

会上,镇纪委书记曹向丽同志宣读了五星镇党委政府关于印发《开展“干部作风整顿年”活动方案》的通知,要求各口线、各村认真贯彻落实。要求所有参会人员做到以下三点:一是端正自身态度,形成良好的学习、工作习惯;二是针对近段扶贫工作,各帮扶责任组、各村两委成员要深入下去,逐户排查,夯实基础,完成好春季提升行动任务;三是各村支部要第一时间召开专题会议,传达此次会议精神并做好会议记录。

最后,镇党委书记郑杰强调全镇党员干部职工、各帮扶责任组成员、村两委班子成员要充分认清当前扶贫形势,要立说立行,从现在做起,从自身做起,从严格执行每一条纪律规定做起。要共同努力,切实增强集体荣誉感,立足岗位踏实工作,共同树立五星镇干部良好形象。全体参会人员要以“干部作风整顿年”活动为契机,使全镇干部作风明显转变、机关效能明显提升、群众满意度明显提高。