县委党校召开“干部作风整顿年”活动动员大会

时间:2018-04-04 11:01:00 来源:县委党校 作者:xinyecms.admin

  4月3日下午,县委党校召开“干部作风整顿年”活动动员大会,贯彻落实县委、县政府关于在全县开展“干部作风整顿年”活动会议精神,安排部署县委党校“干部作风整顿年”活动,校领导班子成员和全体教职员工参加会议。

  会上,常务副校长田永先传达学习了县委书记燕峰同志在全县“干部作风整顿年”活动动员会上的讲话精神,并宣读了《县委党校关于开展“干部作风整顿年”活动方案》,对“干部作风整顿年”活动进行了详细安排和周密部署。

  会议强调,开展“干部作风整顿”活动,既是深入贯彻学习十九大精神,坚决贯彻落实习近平总书记关于党的建设总要求的必然要求,也是努力打造宗旨意识浓厚、履职能力强、工作效能高、工作作风扎实的高素质干部队伍的有力举措。我们要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于作风建设的新要求和中央八项规定实施细则精神,切实加强我校干部作风建设。

  会议要求,县委党校全体教职工要站在旗帜鲜明讲政治的高度,全面深刻理解“干部作风整顿年”活动的重要意义,把作风整顿活动作为当前和今后的一项重要政治任务,结合自身工作实际,切实对照责任清单和标准清单,扎扎实实改进作风,提升工作效能,为打造“三个新野”、加速新野转型跨越发展、决胜全面建成小康社会提供坚强有力的作风保障。

  会议还传达了《中共新野县纪委关于对2017年度纪律作风方面典型问题的通报》。