首页 > “干部作风整顿年”活动 

县统计局学习贯彻县“干部作风整顿年”活动动员会精神

时间:2018-04-04 10:41:00.0 来源:县统计局 作者:xinyecms.admin


43上午,县统计局组织学习贯彻县“干部作风整顿年”活动动员会精神,全体干部职工参加会议,会议由局党组书记、局长焦东红主持。

qq截图20180404104404.jpg

焦东红阐述了开展“干部作风整顿年” 活动对于转变机关作风、提高工作效率的重大意义。要求班子成员要身先士卒,率先垂范,以身作则,形成上行下效的正能量,带出一个好风气的集体;要从严督导,严肃问责,采取多种督查督导形式相结合,促进工作落实,大力表彰先进,对工作落实不力的要严肃问责;要进一步完善机制,确保长效,作风整顿贵在持之以恒,切实抓好贯彻落实工作;办公室要结合我局实际,制定具体的责任清单、标准清单,按时报送县“干部作风整顿年”活动办公室。

会议强调,全局干部职工要把思想和行动统一到县委的决策部署和要求上来,着力解决好 “庸悚懒散慢”等问题,根治“中梗阻”顽症,以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,全力推进作风专项整治工作。

会议还学习了《关于在全县开展“学习大讲堂”活动的通知》,定于每周二下午开展“统计大讲堂”学习活动,由局班子成员、中层干部、业务骨干轮流主讲,办公室列好内容清单,做到周周有主题,月月有计划,确保活动的顺利开展。