首页 > “干部作风整顿年”活动 

县信息中心召开“干部作风整顿年”活动动员大会

时间:2018-04-06 15:52:00.0 来源:信息中心 作者:xinyecms.admin

4月3日下午,县信息中心召开“干部作风整顿年”活动动员大会,贯彻落实县“干部作风整顿年”活动会议精神,对信息中心“干部作风整顿年”活动进行安排部署。

会议传达学习了县委书记燕峰同志在全县“干部作风整顿年”活动动员会上的讲话,宣读了《新野县信息中心“干部作风整顿年”活动实施方案》。

会议要求,作风建设是党的生命线,关系到事业兴衰,全体党员干部一定要深刻认识开展干部作风整顿的重大意义,把思想和行动统一到县委的决策部署和要求上来,聚焦意识形态领域建设、政务公开、电子政务、脱贫攻坚等中心工作,加大跟踪问效力度,切实提升执行力,以作风转变推动工作落到实处为打造“三个新野”、加速转型跨越发展、决胜全面建成小康社会提供坚强有力的作风保障。

会议还学习了《关于在全县开展“学习大讲堂”活动的通知》,定于每周二下午开展“信息大讲堂”学习活动,由信息中心班子成员、中层干部、业务骨干轮流主讲,确保活动按要求扎扎实实的开展。本周学习大讲堂主讲人杨永杰,学习内容为习近平同志在在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话。