县交通运输局召开“干部作风整顿年”活动动员会

时间:2018-04-11 16:58:00.0 来源:县交通运输局 作者:xinyecms.admin

4月10日,县交通运输局召开“干部作风整顿年”活动动员会,传达贯彻县委关于开展“干部作风整顿年”活动会议精神,会上下发了中共新野县交通运输局党组《开展“干部作风整顿年”活动方案》,局党组成员、副局长谢文君受局党组书记、局长马禄永委托,做了重要讲话。

1.jpg

会议指出全县交通运输系统党员干部要统一思想,正视问题,充分认识开展作风整顿活动的重要性、必要性和紧迫性,准确把握活动意义和目标,站在讲政治的高度来认识和推动活动扎实有效开展,以强有力的作风保障各项任务落实。

会议强调,要紧盯重点工作落实,明确工作推进目标和完成时限,建立工作推进台账,以钉钉子的韧劲儿抓好落实。要进一步理清职能和责任,尽快提升素质能力,着力强化效能意识,最大限度地减少工作环节、提升工作效率、提升企业和群众的满意度、获得感、提高工作质量。要继续紧盯、坚决查纠“四风”变异回潮、顶风违纪问题,职能部门不作为、慢作为、乱作为、懒政怠政问题,群众身边的“吃拿卡要”等不正之风问题,使人民群众真切感受到作风建设带来的新风。要坚持正反典型一起抓,树立宣传一批干事创业的先进典型,对不敢负责、执行不力、效率低下、作风不正等突出问题严肃处理并点名道姓通报曝光。

局党组成员、纪委书记夏荣保宣读了“干部作风整顿年”活动方案,并强调要求各单位迅速传达学习,抓好会议精神的贯彻落实,围绕交通运输中心工作,始终保持严惩腐败的高压态势,确保行业健康稳定全面发展。同时,还就“周二学习大讲堂”活动进行了安排。

在家的局领导班子成员、局机关全体同志、各单位党政一把手及分管纪检副职参加会议。