县总工会召开干部作风整顿年动员会议

时间:2018-04-11 16:04:00 来源:县总工会 作者:xinyecms.admin

  4月10日下午,县总工会召开全体干部职工会议,传达贯彻全县“干部作风整顿年”活动大会精神。会上组织全体同志学习燕峰同志在全县“干部作风整顿年”活动动员会上的讲话,就县总工会做好“干部作风整顿年”活动进行了安排部署,宣读并下发县总工会《“干部作风整顿年”活动实施意见》的通知和县总工会《考勤管理实施办法(试行)》的通知。

  县人大常委会党组成员、县总工会主席张字典宣布了活动领导小组人员名单及具体职责,并就具体事项进行强调:

  一是要高度重视此项活动。该活动是一项重大政治活动,也是推进县工会工作又好又快发展的重要举措,更是改进机关工作作风及行政效能建设的有力抓手,必须作为一件大事来抓。

  二是要明确此项活动的目标。紧紧围绕落实县委重大决策部署,坚持一切从实际出发,通过活动的开展,针对工会工作实际和干部职工的作风现状,查找问题、集中整改、激发广大干部职工的积极性和参与热情,确保在全系统形成作风有新变化、效能有新提升、工作有新起色的良好活动氛围。

  三是要全力开展好此项活动。坚持把开展“干部作风整顿年”活动和推进“两学一作”学习教育常态化制度化相结合,与推进县委、县政府中心工作相结合,与本部门的职责任务相结合,确保县总工会“干部作风整顿年”活动步步跃进环环相扣地深入开展。