县民政局召开“干部作风整顿年”活动动员大会

时间:2018-04-16 10:26:00.0 来源:县民政局 作者:xinyecms.admin


为贯彻落实县委、县政府关于开展“干部作风整顿年”活动会议精神,411日上午,县民政局召开“干部作风整顿年”活动动员大会,并下发了中共新野县民政局党组《开展“干部作风整顿年”活动方案》。局党组书记、局长高天军发表重要讲话。会议由局党组成员、纪检组长张宪主持,局机关全体工作人员和二级单位中层以上人员参加。

qq截图20180416102907.jpg

副局长张宪就县委、县政府关于作风整顿的文件进行了传达,并宣读了“干部作风整顿年”活动方案,强调要集中整治不敢担当、不愿负责,推推动动、不推不动、甚至推而不动的行为;本位主义、懒散慢拖的行为;精神懈怠、安于现状的行为;宗旨观念不老、服务意识淡薄等损害形象和发展环境的行为;履职不力、监管不严的行为等。

局长高天军强调,民政系统全体党员干部要统一思想,“不忘初心,牢记使命”,充分认识到开展干部作风整顿活动的重要性、必要性和紧迫性,结合“两学一做”和“民政大讲堂”学习活动,以优良的作风保证民政工作顺利落实,推动民政整体工作争先创优。