汉城街道开展“五谈”凝心聚力转干部作风

时间:2018-04-18 08:42:00.0 来源:汉城街道党政办 作者:xinyecms.admin

在全县干部作风整顿年活动中,汉城街道党工委、办事处对班子成员分工分包情况进行调整,明确工作岗位与职责,完善修订职责清单与标准清单,集中对照怕、庸、懒、慢、冷、私问题开炮,推进各班子成员对照职责以优良的作风依法行政。同时,分层次开展“谈理想、谈作风、谈工作、谈思路、谈建议”活动。书记、主任和副科级干部谈,结合副科级干部的职责分工,谈重点项目推进方法、重点工作落实举措,深度交心,促进工作;副科级领导和站所长谈,谈对工作的认识、建议,形成良性互动推进工作有效落实;站所长和一般干部谈,谈工作中遇到的问题,探索解决的方法,统一思想形成共识;书记、主任与社区支部书记主任谈,明确社区的发展思路规划,促进社区长远发展。通过“五谈”活动的开展,消除了干部间工作中的隔阂,化解了干部间的矛盾,办事处上下形成了齐心协力干工作强大凝聚力,激发了广大党员干部干事创业的热情。