上港乡组织学习燕书记在全县“干部作风整顿年”会议上的讲话

时间:2018-04-20 08:30:00.0 来源:上港乡 作者:xinyecms.admin

4月17日下午,上港乡第三期“学习大讲堂”活动如期进行,此次学习的主题是《燕书记在全县“干部作风整顿年”会议上的讲话》,由乡党委书记朱永胜亲自选题,党委副书记杨向领学,机关60余名同志围绕讲话中的“提高认识的重要性、解决突出重点问题、强化措施抓好落实”等方面进行了学习,认真仔细做好笔记,边学边记,确保吃透弄懂。

1.jpg

通过学习研读讲话内容,乡机关干部同志充分认识到“干部作风整顿年”活动的重大意义,深刻领会到作风建设是党的生命线,关系到事业兴衰。整顿作风是政治任务、发展所需、民心所向。我乡将进一步统一思想,明确任务,坚定不移地转作风、树形象、提效能、抓落实,用心工作、务实重干,以作风整顿的实际成效,助力推进中心工作,为建设成“活力上港、魅力上港、幸福上港”提供坚强保障。