首页 > 县委机关 > 学习贯彻十九大精神 

乡科级干部学习党的十九大精神轮训班圆满结束

时间:2018-05-11 08:19:00 来源:县委党校 作者:xinyecms.admin

  5月9日下午,县乡科级干部学习党的十九大精神轮训班圆满结束。本次培训分为4期,共有705名乡科级干部参加了培训。

  10日上午,校党支部召开了培训工作总结会,对此次培训工作做了梳理总结,经过大家集体讨论和对部分学员回访,常务副校长田永先指出,这次培训主要有以下几个特点:一是领导高度重视,部署周密。县委高度重视此次主体班的培训工作,县委组织部和党校有关领导一道、共同参与主体班办班方案、教学计划的研究制定,确保了此次主体班的有序进行。二是教学内容丰富,针对性强,在教学内容上,及时更新授课内容,精心设计了习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规、精准扶贫等热点专题,努力做到既突出党的理论和党性教育,又紧贴全县中心工作、紧贴产业发展需要、紧贴干部作风转变,切实突出干部培训的针对性。三是学员热情学习,成效明显。此次培训班的学员对学习的热情很高,对课堂的参与很广,对课程的理解很深,对任课老师的认同度也很高,学员普遍反映通过培训,拓宽了视野,增长了知识,对提升个人素质、做好工作均具有重要意义。四是后勤保障有力,学员满意。县委党校为办好此次轮训班,动员全体员工,从茶水供应、卫生打扫、资料发放等入手,做好相关后勤保障和服务工作,确保了轮训班的顺利进行。

  最后,田永先校长强调,我们要以此次培训班为契机,继续完善教学和培训工作的不足之处,高质高效完成县委、县政府交办的各类次培训任务。