卧龙区改进作风攻坚克难确保月季花会成功举办

时间:2018-05-29 13:40:12 来源:新野县政府 作者:xinyecms.admin

一是认识到位,思想高度重视。召开卧龙区月季花会筹备工作会,进一步细化方案,明确责任,制定台账、倒排工期,动员全区上下,以扎实的作风全力推进各项筹备工作。二是突出重点,加快环境提升。围绕参观点、参观路线,着力完成建设改造任务。目前,卧龙区承担的月季花球、花瓶、花柱、花墙、古桩月季、月季精品盆花等,将按时全部布展完毕;南阳月季博览园月季文化、科普知识展示长廊已基本建成;完成投资900余万元的东改线沿线月季观光带铁艺护栏工程,统一制作800个月季企业标识、标牌,东改线两侧20米范围内统一种植树状月季,形成20公里长的景观月季长廊。三是强化责任,严格督查落实。对照工作台账,提高工作标准,每周组织两次实地督查,现场办公,研究解决存在问题,加快工作进度,4月24日前全面完成各项筹备工作,确保第九届月季花会精彩圆满地举办,为我市2019年世界月季洲际大会举办打下坚实基础。