首页 > > 活动动态

新野县“干部作风整顿年”活动办公室召开工作推进会

时间:2018-06-19 13:21:17 来源:新野县政府 作者:xinyecms.admin

6月14日上午,“干部作风整顿年”活动办公室召开工作推进会,对近期工作运行情况进行总结梳理,找问题,查不足,进一步明确下步的工作重点和注意事项。

县委常委、县纪委书记、县“干部作风整顿年”活动领导小组办公室主任陈新江支持会议并作重要讲话,“干部作风整顿年”活动领导小组办公室综合协调组、督查组、宣传组全体成员参加了会议。

会上,协调组、督查组、宣传组组长分别汇报了前段的工作情况,并进一步谈论、细化了各组成员的工作职责,对宣传氛围、督查问责等重点工作进行了研讨、安排部署。

陈新江指出:县“干部作风整顿年”活动领导小组办公室能积极落实市“干部作风整顿年”活动要求,迅速行动、主动作为,积极工作,展现良好的精神状态和工作作风。

关于下步工作陈新江强调:一要进一步提升认识,认真落实市工作部署、工作要求,工作需要,要“以督查问责促作风工作转变“为工作核心和总要求,切实做好专项工作;二要进一步强化时间保证,确保工作专人专职专责;三要协调到位,要主动搞好各工作组间对接协调,及时了解工作重点及存在的不足问题;四要无条件完成市县交办的任务,保质保量完成;五要进一步提升工作成效,重大项目工作要按时间节点稳步推进,要督查问责一批,力促作风明显好转。