首页 > > 公示公告

网站改版公告

时间:2018-10-01 08:29:05 来源:县信息中心 作者:管理员

全县人民和广大关心新野的各位朋友:

  为进一步做好政府信息公开工作,提高服务保障水平,新野政务网即日起进行改版,改版后的网站在整体风格、内容展现和栏目设置等方面实现了升级优化,技术安全和网站管理机制将进一步增强。

  新版网站在运行过程中可能会存在一些问题,造成部分栏目数据丢失或者部分功能暂时无法使用,对给您带来的不便,我们深表歉意,争取在最短的时间内解决;并尽快充实增设栏目的信息内容,调整结构,完善功能。改版期间,原版网站会正常运行一段时间。

  同时,热忱欢迎社会各界在浏览新野政务网时留下宝贵意见,我们将虚心接受努力使网站更加科学完善,更好地发挥出政府网站在信息公开、在线办事、公共参与等方面的积极作用。联系电话:0377—66267527,66217699;邮箱:xyxxxzx@163.com。

  最后衷心感谢您一直以来对新野政务网的支持!

  新野县信息中心

  2018年10月1日