首页 > 县直之窗

县国土资源局四举措推进全面从严治党

时间:2018-10-11 16:40:35 来源:县国土资源局

       一是强化纪律建设。牢固树立“四个意识”,始终同党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,坚持民主集中制,严格遵守党组议事规则和决策程序,深入开展党性党风党纪教育,不断学习贯彻各项党内法规。

       二是全面压实“两个责任”。坚持抓责任到底,推进责任落实向基层挺进,签订责任书,推动形成“层层有责、级级履责、人人负责”的工作格局。严格落实“三重一大”监督、述责述廉制度,开展“加强学习、担当有为、提升形象”主题教育活动,推动全系统干部作风明显好转。

       三是筑牢廉政风险防线。坚持抓早抓小、防微杜渐,对发现的问题建立整改清单逐条逐项落实到位。

       四是严肃执纪问责。坚持惩前毖后,治病救人,认真办结纪委交办件,对违法违纪人员开展诫勉谈话和通报批评,在全系统形成震慑作用。

县国土资源局 吕振华