首页 > 今日新野

新野县召开高铁连接线片区重点工程建设推进会议

时间:2018-10-12 09:33:02 来源:县信息中心 作者:张佳先

10月9日,县委常委、组织部长赵玉鉴主持召开高铁连接线片区重点工程建设推进会议,听取相关部门单位工作进展情况汇报,研究解决项目建设中的重点事项。县政府副县长胡著伟、县政府党组成员周红军出席会议。

照片(新野县召开高铁连接线片区工程情况汇报座谈会).jpg

赵玉鉴要求,各级各相关部门要提升站位,提高认识,明确高铁连接线片区建设在我县未来发展中的重要地位,找准片区项目建设定位,勇于承担责任,积极主动作为;要注重部门沟通协调,形成工作合力,严格按照既定建设计划,卡紧时间节点,加强施工组织,营造优质环境,保质保量完成片区工程项目建设任务。

胡著伟强调,各有关职能部门要以全县经济社会发展大局为重,牢记责任使命,强化时间观念,提前谋划,主动对接,不等不靠,同时纪检监察部门要强化监督检查,严查建设工作中出现的不作为和乱作为现象,共同为新野发展大局贡献力量。

周红军指出,各职能部门要迅速行动起来,要下大决心解决建设过程中存在的拆迁遗留问题,加快工程项目建设进度,各部门要配合施工方进场,尽快开展监理工作,严格遵守行业要求。要加快融资对接,做好高铁连接线项目区域内施工环境保障工作。

县直有关职能部门、企业及乡镇负责人参加会议并汇报工作。

(张佳先编辑)