首页 > 上港乡 > 工作动态

上港乡举办“扶贫手拉手、大爱心连心”捐款活动

时间:2018-11-28 16:42:33 来源:上港乡政府 作者:管理员

  11月27日,上港乡举办“扶贫手拉手、大爱心连心”捐款活动,机关全体同志和16个村支部书记纷纷慷慨解囊为代楼村贫困户白血病患者曾语宸捐款,谱写了一曲爱的乐章。

  八岁的曾语宸患白血病,今年住院治疗已花费 33万余元,经乡政府多次向上级协调,合计报销医疗费207762元,剩余费用不符合政策无法报销,家庭十分困难,亲戚朋友已借遍,仍无力承担。

  一片爱心,能拯救一个家庭;一份善意,能燃烧一片希望。上港乡党员干部的爱心捐款虽然微薄,但能唤起带动社会力量滴水成海,传递扶贫帮困的正能量粒沙成山,用我们的关爱成全一个家庭的坚持。

  活动中,由乡党政领导带头捐款,机关干部、支部书记积极踊跃的参与其中,纷纷献出自己的爱心。此次活动,共计捐款7850元。