首页 > 五星镇 > 工作动态

五星镇召开“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”主题实践活动动员会

时间:2018-11-28 16:46:29 来源:五星镇政府 作者:张变惠

  11月27日下午,五星镇召开“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”主题实践活动动员会,旨在进一步严肃工作纪律、转变工作作风、提高工作效率、加强队伍建设、务求工作实效。五星镇20个村支部书记、文书,全体机关同志参加了会议。会议由政府镇长彭启浩主持。

  会议传达学习了县委《关于在全县开展“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”主题实践活动的实施意见》,并对下步贯彻落实实施意见精神提出了要求。

  会议强调,要把“四句话要求”作为当前推进整个工作的重要举措,切实端正思想、强化思想认识,以高度负责的态度,积极投入此次活动;广大党员干部必须准确把握“四句话”的基本内涵,切实增强看齐意识,对标“四句话”要求,检验自己、要求自己、规范自己、提升自己,真正使“四句话”要求入脑入心,体现在行动中、落实到效果上,决不允许图形式、走过场,敷衍了事;各班子成员要发挥模范带头作用,模范遵守制度并主动接受群众监督,严于律己,彻底转变作风;镇村干部要将“四句话”主题实践活动与日常工作有机结合起来把个人摆进去,把职责摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,切实做到见人见事见思想,以主题实践活动成果推动当前的人居环境卫生整治、脱贫攻坚、河道非法采砂专项整治等各项工作扎实开展;开展主题实践活动贵在解决问题,必须把发现问题、解决问题作为出发点和落脚点,要在查找问题、分析根源上求深入,在完善制度、制定措施上求深入,在执行制度、严格管理上求深入,务求取得实效,实现五星镇各项事业的跨越赶超。