首页 > 上港乡 > 工作动态

上港乡开展贯彻“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果” 主题实践活动

时间:2018-11-28 17:00:34 来源:上港乡政府 作者:管理员

  11月27日,上港乡开展贯彻落实“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果” 主题实践活动,机关全体同志和16个村支部书记共80余人参加活动。

  会上,乡长张永峰宣读了《中共新野县委关于在全县开展“干字当头,拉高标杆,讲求效率,重在结果”主题实践活动的实施意见》。乡党委书记朱永胜从“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”四个方面全面阐述了本次主题实践活动的重大意义。结合上港乡实际工作时要坚持“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”,转变工作作风,突破重点工作,提质经济发展,说实话、谋实事、出实招、求实效,把雷厉风行和久久为功有机结合起来,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好上港各项工作。

  朱永胜强调,全乡上下迅速行动,提高思想认识,坚持领导带头,勇于担当,层层夯实责任,以务实的工作作风和严谨的工作态度,聚焦任务目标,强化执行落实,圆满完成县委、县政府下达的全年各项工作任务目标。