首页 > > 规划策划

县委常委、组织部长赵玉鉴调研新建标准化敬老院建设工作

时间:2018-11-30 17:55:13 来源:县信息中心 作者:郭小钏

  11月30日上午,县委常委、组织部长赵玉鉴深入上港乡敬老院实地调研新建标准化敬老院项目建设情况,组织召开现场办公会议听取工作情况汇报,研究解决项目建设有关事宜。县政府副县长王宏波参加调研活动。

img_5341_副本.jpg

  赵玉鉴指出,五保户集中供养工作是一项造福于民、促进社会和谐稳定的德政工程、民心工程。在敬老院标准化建设工作中,各乡镇要提升政治站位,跟上新形势、理出新思路、开辟新目标,落实工作责任,要切实增强工作的紧迫感和责任感,以更加负责的精神,更加有力的措施,加快新建敬老院工程进度,把握好时间节点,全面高质量完成敬老院标准化建设工作任务,确保五保户按时入住。

  王宏波强调,各乡镇要进一步强化责任意识、时间意识,组织调配精干力量,抓好工程遗留扫尾,加快院内硬化、绿化、亮化工程建设进度,为进驻老人们提供一个干净、优美的生活环境。

  县民政局负责同志、上港乡党政领导班子成员,各乡镇民政所相关同志参加座谈。