首页 > > 扶贫攻坚工作  

王集镇召开扶贫资料现场会

时间:2018-12-17 17:34:21 来源:王集镇党政办 作者:王集镇党政办

  为了切实完善和充实脱贫攻坚工作档案资料,进一步全面提升脱贫攻坚工作质量,王集镇结合当前在全镇干部中开展的“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”学习实践活动,于12月13日上午在曹集村召开了扶贫资料现场会,镇党委书记孙峰、各村脱贫攻坚责任组组长、扶贫专干参加现场会。

20181214102059_733.jpg

  现场会上,各参会人员在曹集村扶贫攻坚责任组的介绍下翻阅了档案资料,并展开了热烈的讨论,纷纷表示受益匪浅,取完经后,要结合自己村的实际,做好扶贫攻坚档案管理工作,并补齐补全相关档案资料。

  现场会后,王集镇党委书记孙峰提出要求:一是要以曹集村为标杆,对标先进找差距,利用一个星期的时间,补齐短板,做好做全做优扶贫资料工作;二是各位扶贫干部要挑起肩上责任,充分认识扶贫工作的重要性,要扑下身子扎实做,撸起袖子加油干,切实把扶贫工作抓紧抓实抓好。