首页 > 税务局 > 工作动态

新野县税务局提供上门服务受好评

时间:2019-01-21 15:56:12 来源:县税务局 作者:县税务局

  “为群众排忧解难,做人民满意公仆”的评语是对税务工作人员的肯定和鼓励。新野县税务局提供上门优质纳税服务受到群众的一致好评。

20190121160102_752.jpg

  1月16日,新野县税务局办税大厅值班人员接到一重病老人的求助电话,称自己年事已高,并且重病卧床行动不便,无法到大厅办理房产过户相关涉税手续,如果委托他人又需要公证,请求给予帮助。了解情况后,县税务局以减轻纳税人办税负担为根本宗旨,决定启动绿色通道,提供上门服务,由一分税务局张新伟等两位同志亲赴老人家中,于当日为行动不便的老人办理完毕二手房交易相关涉税手续。

  群众事,无小事。新野县税务局通过优化便民纳税服务措施,从纳税人需要的地方做起,以更加贴心便利的服务实实在在帮助群众解决好每件小事、实事、麻烦事,提升服务质效,全面增强纳税人的满意度和获得感,树立新税务新机构的良好形象。