首页 > 纪委监察委 > 工作动态

南阳市纪委监委领导看望慰问新野县谷勇同志家属

时间:2019-01-30 17:27:09 来源:县信息中心 作者:徐鹏远

  1月30日上午,南阳市纪委副书记、监委副主任徐天如,市纪委常委、市监委委员刘英凯,市纪委监委组织部副部长冯春太专程到新野县走访慰问谷勇同志家属。县委书记燕峰,县委常委、县委办公室主任胡恩峰及县纪委副书记、县监委副主任张平岚,纪委常委、监委委员郑洪晓等一同参加慰问。

IMG_9261_副本.jpg

  谷勇同志生前系新野县纪委党风政风监督室负责人,因工作中突发心脏疾病,医治无效,于2016年12月10日去世,年仅39岁。2017年,中共南阳市纪委、南阳市监察局下发《决定》,追授谷勇同志“优秀纪检监察干部”称号。

  在谷勇烈士家中,徐天如转达组织对其家属的亲切慰问和关心,详细询问家属的身体状况、生活情况和孩子的学习情况,对谷勇同志长期以来为纪委监察工作做出的贡献给予高度赞扬,并要求县纪委监察委机关要全力做好抚恤和帮助工作。