首页 > > 规划策划

新野县召开城乡规划委员会2019年第二次全体会议

时间:2019-03-06 17:38:43 来源:县信息中心 作者:郑璐

  3月6日,县政府县长赵红亮主持召开城乡规划委员会2019年第二次全体会议,专题审议淯水名邸小区规划设计方案。县领导胡海川、胡著伟、李正国出席会议。

改 DSC_9034.jpg

  会议听取淯水名邸小区规划设计单位工作汇报,审议并原则通过项目规划设计方案。赵红亮强调,淯水名邸小区项目位于滨河路特殊节点位置,是完善城市功能、提升城市品质、彰显城市内涵的重要载体,该项目规划设计要突出新野地域特点,传承古城文化特色,找准与滨河路沿岸景观节点、建筑风格的结合点,借鉴吸纳好的意见建议,进一步完善规划设计方案。县直各相关职能部门要切实履行职责,加强指导、主动服务、严格监管,把好项目规划设计、建设施工、物业管理等环节质量关、安全关。各建设部门和承建单位要严格按照规划设计方案组织项目施工,加快推进建设进度,同时要统筹做好配套功能设施建设,确保城市建设不被诟病、不留遗憾。

  县直各相关职能部门,汉城、汉华街道办事处主要负责同志参加会议,并就完善规划设计方案提出意见建议。