首页 > 河南新野农村商业银行 > 工作动态

县农信联社开展“缅怀先烈,崇尚奋斗”祭奠革命英烈活动

时间:2019-04-02 10:37:13 来源:县农村信用合作联社 作者:程林芳 简峰   

  4月1日,县农村信用合作联社组织100余名党员干部到烈士陵园开展“缅怀先烈,崇尚奋斗”祭奠革命英烈活动。

  党委书记、理事长段士群指出,举行“缅怀先烈、崇尚奋斗”祭奠革命英烈活动,目的是缅怀先烈们的英雄事迹和丰功伟绩,不忘初心、砥砺前行,进一步激发我们的工作热情和工作干劲,用不懈的奋斗精神来创造属于县农商银行的出彩篇章。

  在革命烈士纪念塔前,党员干部聚集肃立,一起高唱《中华人民共和国国歌》,向革命烈士默哀,并敬献花篮。全体党员干部面向鲜艳的党旗重温了党员誓词,向革命烈士鞠躬,瞻仰了革命烈士事迹,表达了对革命烈士的怀念之情。

  党委副书记齐彬在致辞中说,在这里祭奠缅怀革命先烈,就是要努力学习革命先烈无私奉献的爱国主义精神,以他们的革命精神为动力,全身心投入到工作中,切实加强服务意识、规矩意识和奉献意识,以先烈为榜样,发扬艰苦奋斗的作风,做到忠诚、干净、担当,为农信社的改革发展做出积极贡献。