首页 > 民政局 > 工作动态

县民政局召开全县民政工作会

时间:2019-04-18 16:04:23 来源:县民政局 作者:县民政局

  4月17日,全县民政工作暨党风廉政建设工作会议在县老年公寓召开。县政府副县长王宏波出席会议。

  王宏波强调,一要认清形势,切实增强做好民政工作的责任感和紧迫感,找准位置,主动作为,推动全县民政事业高质量发展。二要聚焦兜底保障、民生短板和乡村振兴三项工作重点,把握关键,推动民政工作实现新突破。三要提高政治站位,强化责任担当,明确工作目标,压实工作责任,廉洁自律,树立民政为民良好形象,集中精力谋发展,为加快建设“三个新野”积极贡献民政力量。

  县纪委驻民政局纪检监察组张普就党风廉政建设作了安排部署,民政局党组书记高天军总结2018年全县民政工作并部署了2019年任务。

  各乡镇(街道)民政副职、民政所长及民政局机关全体、二级单位班子成员共90余人参加。