首页 > 政协机关 > 工作动态

县政协召开纺织企业生产经营情况专题调研座谈会

时间:2019-06-26 18:11:53 来源:县信息中心 作者:吴涛

  6月25日上午,县政协召开纺织企业生产经营情况专题调研座谈会,县政协主席李占德、县政府科技副县长邱海涛出席座谈会,县政协党组副书记韩公怀主持座谈会。

DSC_0007.jpg

  在座谈会上,参会纺织服装企业负责同志汇报生产经营情况,提出在市场开拓创新,转型升级、企业融资和用工等方面意见建议,希望政府出台更优惠的支持政策,培育更宽松的发展环境。县直相关部门就如何推进全县纺织服装行业持续健康发展,提出了具体的意见建议。

  李占德在听取各企业和县直相关部门负责同志情况介绍后指出,各企业要在思想上正确面对目前纺织行业发展的复杂形势,认真研究分析行业市场变化,不断总结经验,培育实体,主动做好转型升级;政府及其县直相关部门要树立“以企为本”的理念,创造宽松环境,做好政府与企业、企业与企业之间的桥梁纽带作用,确实起到引领发展,解决难题的作用。同时,要做好招工政策、用工保障、福利待遇等方面的宣传,确保纺织服装产业健康有序推进。