首页 > 王集镇 > 工作动态

王集:爱心人士为环卫工送清凉

时间:2019-07-13 16:50:35 来源:王集镇政府 作者:白智渊

  7月9日上午,王集镇环卫站内热闹异常,一个个环卫工逐一从身穿橘黄色志愿者手中接过水杯、毛巾,满面笑容,口中不断地说:“谢谢你们,你们辛苦了!”

  王集镇敬老爱老公益联盟是活跃在王集镇境内的一个公益组织,她们坚守“日行一善”理念,播种大爱,两年多来,在袁静和她的爱心人群努力下,不断地利用自身力量,力所能及地帮助周边不同需求的人群,除了每月定期为近百名孤残老人赠送30个免费鸡蛋外,还经常联系新野“小城大爱”、“新野同城会”、明光眼镜店、厨邦酱油哥等爱心人士,先后开展重阳走访抗战老兵活动、暖冬关爱、陪敬老院老人过除夕等公益。

  当天上午,王集镇敬老爱老公益联盟一行,来到王集镇环卫站,慰问看望环卫工人,并为130名环卫工人送上了水杯、毛巾和护目镜等必须品。