首页 > > 今日新野

新野县召开高铁连接线新野段环境整治工作推进会

时间:2019-07-18 16:02:35 来源:县信息中心 作者:史益舟

  7月18日上午,我县召开高铁连接线新野段环境整治工作推进会议,安排部署近期高铁沿线环境整治工作。县政府县长赵红亮、县政府副县长胡著伟、县政府党组成员周红军出席会议。

选出1.jpg

  赵红亮指出,高铁作为我县展示城市形象的重要窗口,沿线环境质量事关全县对外形象。今年是推进郑万高铁河南段的关键一年,开展沿线环境综合整治,既是确保郑万高铁新野段顺利建成通车必须完成的任务,也是改善沿线环境面貌的一项重要举措。各级各有关部门要切实提高政治站位,强化责任担当,不折不扣按期完成好综合整治任务。

  赵红亮强调,在下一步整治工作中,要统一思想,提高认识,强化问题导向,细化问题清单,确保高铁沿线全覆盖无死角,坚决把各类环境问题彻底整治到位。各相关部门要用严标准整治高铁连接线区域范围内环境面貌,迅速研究、迅速组织,对高铁沿线的环境问题开展集中排查、综合整治,同步部署,同步推进,将各类环境问题彻底整治到位,确保整改情况落到实处。完善工作台账,统筹综合施策,确保既治标又治本,充分发挥各项工作机制作用,加强日常管护,确保管长远见长效。要切实加强组织领导,压紧压实责任,强化调度督导,形成工作合力,确保高质量高标准完成好综合整治任务。

  上庄乡、歪子镇、王集镇、新甸铺镇等相关乡镇(街道)及县直相关单位主要负责人参加会议。