首页 > 县委机关 > 活动策划

县委书记燕峰、县长赵红亮调研东北新区重点项目建设工作

时间:2019-08-09 18:16:39 来源:县信息中心 作者:张佳先

  8月9日,县委书记燕峰、县政府县长赵红亮带领相关职能部门负责同志深入东北新区人民路桥、东北新区实验学校、东北新区医院等重点项目现场办公,察看项目建设进展情况,召开座谈会,听取各相关单位情况汇报和在规划设计、施工中遇到的困难和问题,并对下步工程建设提出指导性意见建议。

IMG_2936_副本.jpg

  燕峰指出,目前东北新区项目建设稳步推进,新区规模和集聚效应逐渐显现,在县域经济发展中发挥着重要作用。在下步工作中,东北新区建设要严格按照规划整体要求,深化完善投融资体制机制,进一步加快人民路主桥南路拆迁安置工程及新区医院建设,做好自来水管网建设和污水处理厂选址论证工作,持续完善三里河东区、西区基础设施建设。

  燕峰要求,各相关单位要提高政治站位,充分认识东北新区重点项目建设在我县经济社会发展中的重要作用,积极配合,主动协调,结合工作实际,抢抓时间节点,按照项目建设序时进度,倒排工期,全力加快项目建设进度,进一步落实工作责任,增强责任感和紧迫感,盯紧项目,主动作为,强化要素保障和服务,营造良好施工环境,推动相关重点项目顺利实施。

  赵红亮强调,各相关单位要紧紧围绕县委、县政府的总体部署,结合我县实际,强化责任意识,科学谋划、积极统筹,认真做好规划设计,细化分解工作任务,健全完善工作方案,履职尽责,密切配合,通力合作,及时解决项目建设中存在的困难和问题,同时做好环保工作,扎实推进东北新区重点项目建设。

IMG_2958_副本.jpg

  县委常委、县纪委书记、县监察委主任陈新江,县政府副县长胡著伟及县委办、政府办、汉华街道办、东北新区办等相关县直部门负责同志和建设单位、施工单位代表参加现场办公。