首页 > > 活动策划

县政府县长赵红亮调研城建等重点项目建设工作

时间:2019-08-14 09:03:01 来源:县信息中心 作者:吴涛

  8月13日上午,县政府县长赵红亮带领县住建局、自然资源局、财政局、公路局等县直相关部门负责同志调研城建等重点项目建设工作,并召开现场办公会,协调解决项目在推进过程中遇到的困难和问题,确保重点项目建设强力推进顺利实施。县领导胡著伟、黄慧、周红军参加调研。

DSC_0010.jpg

  赵红亮一行先后来到明德双语学校扩建、农场沟治理工程书院路段和汉城路段、第一污水处理厂二期工程、书院路大桥、西滨河路、高铁连接线等项目建设施工现场实地察看工程进度,认真听取县直相关部门、施工方负责人项目情况汇报,针对存在的问题与各相关负责同志进行了交流和探讨。

DSC_0044.jpg

  在随后召开的现场办公会上,县直相关部门以及项目施工方汇报了项目工程建设进度,亟待解决的资金、征迁等问题,赵红亮对前期各重点项目建设工作取得的成绩给予肯定。赵红亮强调,县直各相关部门要进一步统一思想,提高认识,充分认识重点项目建设的重要性,切实增强工作的责任感和紧迫感,科学安排工期、密切协同配合、细化任务分工、强化督办检查,全面了解工程项目建设实际情况,找准症结、综合施策、及时研究协调解决工程在推进过程中出现的困难和问题。特别是要把项目建设过程中涉及的征地拆迁、电网改造、道路绿化亮化等附属工程等问题列出清单,一并研究解决;各项目建设施工单位要抢抓有利时机,加快项目建设施工进度,倒排工期,紧盯时间节点,狠抓工作落实。同时,要不等不靠,面对困难迎难而上,形成良性互动的项目建设格局,顺利推进工程项目建设进度,为建设活力新野、田园新野、幸福新野提供有力支撑。