首页 > > 图片信息

金浩带领邓州市党政考察团到新野观摩考察重点项目建设工作

时间:2019-08-20 10:57:01 来源:县信息中心 作者:张佳先

  8月19日,南阳市人大常委会副主任、邓州市委书记金浩带领邓州市党政考察团,来我县参观考察经济社会发展情况,重点就工业项目、城市建设、乡村振兴等工作进行学习交流。县委书记燕峰,县委副书记、县政府县长赵红亮,县委副书记李笑非等县四家领导陪同。

IMG_337612121212.jpg

  金浩一行先后来到白河滩湿地公园、新纺公司(12万锭智能纱、3万吨针织面料、印染项目)、新正方电子公司、肉牛产业化集群示范区(万头肉牛育肥场、肉牛屠宰加工厂、牛肉熟制品加工厂)等地,采取听取汇报与现场观摩相结合的方式,全面了解我县重点项目工作建设情况。

IMG_3438_副本1212121.jpg

  燕峰向考察团详细介绍了新野重点项目规划建设相关工作情况,并表示新野的发展离不开南阳市委、市政府的正确领导,成绩的取得与历届新野县委、政府接续奋斗密不可分。新野与邓州,地搭界、路相通、心相连,守护相望,相互支持,凝结成了深厚的友谊。希望以此次考察活动为契机,加强两地经济文化交流合作,持续借鉴吸收学习双方经验做法,开启邓州、新野交流合作新篇章。

  近年来,新野县委、县政府认真贯彻落实中央和省市决策部署,团结带领全县党员干部群众,强力实施“两轮两翼”战略,强化“田园新野”发展理念,突出产业转型、项目建设、基础设施、民生保障四个重点,聚焦突破,攻坚克难,奋力打造“活力新野、田园新野、幸福新野”。