首页 > > 图片信息

“唱响白河”2019年群众文化演出“出彩新野”专题文艺晚会在南阳举行

时间:2019-09-06 16:33:41 来源:县信息中心 作者:徐鹏远

  9月5日晚,2019年“唱响白河”群众文化演出活动新野专场文艺晚会“出彩新野”在南阳市民服务中心广场精彩上演。市、县领导张富治、阿颖、燕峰、张琳、白岩、裴长青同社会各界人士一同观看演出。

IMG_4582.jpg

  本次演出活动由中共南阳市委宣传部、南阳市文化广电和旅游局主办,南阳广播电视台、中共新野县委宣传部、新野县文化广电和旅游局承办。

  当晚8时许,演出在开场舞《为祖国干杯》中拉开帷幕。整场晚会有歌伴舞《田园新野等你来》《郁金香》《最好舞台》《不忘初心》,小品《争不争》,舞蹈《再唱山歌给党听》《情系汉桑》《梦娃》《丽人行》,歌曲联唱《歌声飘过70年》,戏曲表演唱《银环探家》,歌舞《我和我的祖国》等十余个精彩节目。

IMG_4562.jpg

  本场演出以“出彩新野”为主题,阵容强大,气势磅礴,伴随着唯美的舞台特效,一场主题突出、特色鲜明、本土味儿十足的文艺晚会,将新野转型发展的累累硕果、项目建设的日新月异、生态建设的天蓝水清等在南阳巿民面前精彩呈现。